CESA - Centro de Estudos da Saúde

Extensão em Elaboração de Cardápio e Ficha Técnica

Turma:Aos Sábados

Horário:08:00 às 13:00h

Duração:3 (três) Dias.

Início Previsto:  04, 11 e 18 de Maio de 2019.

Carga Horária Total:15 horas.

Professor:Josicleibson Nunes

Idade Mínima:18 anos

 

INVESTIMENTO:

Matrícula*à vista* - R$50,00 Reais /Matrícula*cartão* - R$55,00 Reais

 

*Aluno Cesa*

Taxa Única *Á vista* - R$: 216,00 Reais.

 Taxa Única *Cartão* - R$: 240,00 Reais em até 2x.

 

*Aluno Externo*

Taxa Única *Á vista* - R$: 240,00 Reais.

Taxa Única *Cartão* - R$: 260,00 Reais em até 2x.

 

Documentação Necessária (XEROX):

  • Cédula de identidade (RG);
  • CPF;
  • Comprovante de residência

 

Cronograma do Curso:

  1. Definição
  1. Criação da receita
  1. Objetivo da ficha técnica
  1. Receita x ficha técnica
  1. Ficha técnica
  1. Medidas caseiras
  1. Per capita
  1. Indicadores de preparo
  1. Fator de correção

        9.1.  Determina o fator de correção

       9.2.  Determina o peso líquido

       9.3.  Determina o peso bruto

  1. Indicadores de preparo
  1. Índice de cocção

       11.1. Índice de cocção dos alimentos

  1. Fator de correção total dos alimentos
  1. Modelos de fichas técnicas
  1. Ficha técnica x custo
  1. Análise de custos
  1. Ficha técnica x custo
  1. Informação nutricional em ficha técnica
  1. Informações nutricionais


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